воскресенье, 29 ноября 2009

искала новые фильмы....
Обзор кинорынка за 2040 год
Сегодня мы представляем читателям журнала «Апологеты кино» обзор самых заметных художественных фильмов, вышедших в истекшем 2040 году.
Самой нашумевшей и долгожданной лентой года стала лента братьев Веспучинни «Миссия невыполнима-17» с Томом Крузом в главной роли. Нужно признать, что дряхлый седовласый «миссионер», даже прикованный к инвалидному креслу, убедителен в роли секретного агента как никогда.
Действие картины разворачивается на конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2040».
читать дальшеВ ФБР становится известно о том, что тридцать лет тому назад одна из юных конкурсанток похитила вместе с напарниками чудодейственный омолаживающий эликсир. Это снадобье полностью останавливает процессы старения, и даже более того, поворачивает их вспять. Герой Тома Круза должен во что бы то ни стало выяснить, какая именно из участниц замешана в этой дерзкой краже. Задача непростая. Том должен познакомиться и закрутить романы со всеми 160ю участницами конкурса, что для немощного старика почти невозможно. Миссия в самом деле кажется невыполнимой. Но Том Круз снова удивляет всех. С помощью старых знакомых из Отдела предотвращения убийств он перемещается на полвека вперед и обнаруживает, что одна из бывших конкурсанток спустя много лет впала в детство и заново пошла в начальную школу.
Головокружительные гонки Тома Круза на инвалидном кресле, ошеломляющие скачки во времени в прошлое и будущее, гениальная игра маленькой девочки, исполняющей роль впавшей в детство мексиканской модели Амелии Хуарес, получившей «Оскара» за лучшую женскую роль - все это не оставит равнодушным ни одного зрителя! Только за первую неделю проката в США лента собрала 32 миллиона долларов! Спешите видеть, если до сих пор еще не видели!
Порадовало синеманов всего мира и очередное продолжение эпопеи с участием Годзиллы – «Годзилла против механических апельсинов». Как вы знаете, в предыдущих фильмах монстр последовательно расправился со всеми известными кинематографу чудовищами- с Чужими, Хищниками, Робокопом, Рембо, Терминатором, Бэтмэном, Дядей Степой, Чебурашками Ниндзя, Покемонами и многими-многими другими.
В семьдесят первом фильме о гигантской ящерице ей противостоит лишь взвод механических апельсинов – единственных оставшихся сверхъестественных существ, веками мутировавших в заброшенной урановой штольне глубоко под землей в Скалистых горах. Механические апельсины – последняя надежда землян. Кто же победит? Могучая Годзилла, или взвод неуязвимых фруктов-трансформеров, облаченных в карборундовую кожуру и вооруженных самым совершенным оружием, в том числе и ядерными боеголовками ?
К сожалению, апельсины погибают вследствие возникшей цепной реакции при попытке клонировать самих себя. Но надежда все же остается. В конце фильма для борьбы с озверевшей Годзиллой прилетает флот инопланетных существ. Что это за монстры? Увидите в продолжении сериала. Новый фильм о приключениях большой ящерицы выйдет в начале 2041 года. Ждите!
Итальянский режиссер Франко Памаретти представил на суд публики свою новую комедию «Рокки-2040». В главной роли снялся неподражаемый Джакопо Балонни, поразительно похожий на Сильвестра Сталлоне в молодости. Как известно, сериал про Рокки закончился в 2031 году, когда вышел последний фильм из этой серии – «Рокки против Джедая Каппуса» с вновь омоложенным Сталлоне в главной роли.
Вы помните, в последнем раунде джедай нарушил правила поединка и достав аннигилятор, разнес Рокки на молекулы, выиграв таким образом поединок. Казалось бы, с Рокки покончено навсегда, но не тут то было. Остроумный Памаретти нашел выход из этой ситуации. Его картина начинается со сцены уборки престарелым негром-уборщиком ринга.
Как оказалось впоследствии, Рокки не исчез, а просто распался на отдельные молекулы, опавшие в виде пыли на ринге. Часть пыли безвозвратно рассеялась в суматохе, возникшей по окончании поединка, но что-то попало и в совок подметальщика. Поздно спохватившиеся ученые кинулись искать пакет с мусором. Поиски увенчались успехом, и по сохранившейся в пыли ДНК собрали нового Рокки. А поскольку геном Рокки за время пребывания в мусорном мешке смешался с геномами яблочного сидра, фруктовой помадки, жвачки и раздавленного во время поединка чемпионов рыжего таракана, то можно представить, каким стал обновленный Рокки.
Боксеру теперь не страшен и сам черт. Он смело вызывает на поединок самых жутких тварей Галактики и укладывает их на пол в первом же раунде. Финальным его поединком становится бой с Т.Рексусом, монстром изготовленным из антиматерии в доменных печах срединного Млечного Пути. По традиции, Рокки позволяет себя истязать одиннадцать раундов, а в последнем неожиданно приходит в себя и одолевает противника.
Кстати о реалити-шоу. Во всем мире пользуется успехом американский нашумевший проект «Человеческая эволюция». Как вы знаете, ровно десять лет назад маленькую обезьянку посадили в изолированную комнату, выделили письменный стол, бумагу, ручку, корзину бананов и компьютер с доступом в Интернет.
С тех пор многое изменилось в этой комнате. Обезьянка дистанционно защитила докторскую, где научно доказала происхождение обезьяны, а равно и человека, от диплодока. Кроме того, недавно она организовала Общество Одиноких Узников Разума и разыскивает через всемирную пучину жертв науки. Таких же, как она сама.
В ноябре 2040 года телезрители могли наблюдать за телемостом ученой обезьянки с марсельскими шимпанзе, на которых испытывают новейшие средства от загара и мази от облысения. Какой прогресс маленькой обезьяны!
Вспомним об американском блокбастере «В центре Земли».
Идет 43657647768 год от Р.Х. Рано утром, отчаянно чадя и дымя, окончательно погасло Солнце. Небольшая кучка выживших людей отправляется к Земному ядру, чтобы не замерзнуть окончательно. Однако, теплое местечко уже занято – опасными и свирепыми монстрами, каких свет еще не видывал. Те немногие, что выживают в схватке с превосходящими армадами жуков-убийц, вылезают на поверхность Земли, однако оказалось, что за прошедшее время там наплодились различные виды монстров – летающих стальных птеродактилей, не выносящих света и живущих только в кромешной тьме. Единственный выход – запустить погасшее Солнце. Добровольцем вызвался русский космонавт Сыролежкин, мечтающий отправиться к Солнцу. Миссия его оказывается успешной, он заправляет Солнце топливом и поджигает его. Сыролежкин погибает при взрыве, зато его миссия выполнена. Солнце снова горит. Именем храброго космонавта называют больницы, школы, ясли и горные пики.
Однако, запас спирта не вечен, и в конце фильма Солнце снова гаснет. Что же дальше? Задается немым вопросом вся Земля. И мы тоже. Американцы обещали снять продолжение. Будем ждать.подробнее...читать дальшеwww.proza.ru/2006/07/12-139
@темы:
кино